?

Log in

Такова фактура данного момента

жизнь такая разная, но всегда интересная

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Litisa
Birthdate:
6 April 1976
External Services:
Schools:
у каждого человека есть Дом души. мой дом - двухэтажое, светлое здание, с большими двусторчатыми дверями и широкой лестнице на второй этаж, огромной гостинной, большим количеством гостевых комнат на втором этаже, с прилегающей к дому полянкой, беседкой. где, конечно, и столик, и скамеечка. все есть. даже ворота и забор. снаружи забора тоже есть скамеечки. не все хотят заходить внутрь. хотя в сад допускаются все.

а правила пользования очень просты. если нравится - заходите.
в сад, повторю, вход разрешен всем, пригласительные не требуются, но иногда выдаются. располагайтесь, наслаждайтесь прохладой фонтана, тенью беседки, увитой плющом. в саду практически всегда солнечно, так что о зонтах можно не беспокоиться. кстати, в случае непогоды их можно взять на заднем дворе в сером сарайчике. увидели? вот и славно.

в дом попадают особо любопытные. если вам комфортно в моем мире, прошу! здесь в гостинной можно почитать книги, выпить чаю, потанцевать, побеседовать и познакомиться с интересными людьми. вон тот господин, к примеру, историк, его время долгое и тягучее. а вот эта барышня пишет примилые детские стихи. а тот юноша - фотограф и актер. видите девчушку с темными короткими волосами? да-да, кореяночку. она танцовщица, ее пластика немыслемо грациозна. а эту девушка - учительница. а тот парень - грузчик и сторож. он пишет чудесную музыку, правда, никто ее не слышал, он не умеет играть на инструментах. не стесняйтесь! знакомьтесь, располагайтесь.

во втором этаже располагаются комнаты моих друзей. людей, которых я люблю, ценю, уважаю и хочу видеть. однажды получив ключи от такой комнаты, человек становится владельцем этой комнаты навсегда. она сохраняется за ним в любом случае (абсолютно любом). ни годы, ни расстояния, ни ссоры, ни смерть не властны над этим правилом.

моя комната находится в мансарде. отсюда открывается чудесный вид. каждое утро новый, и что самое замечательное - всегда непредсказуемый как сон. белый пушистый ковер, мягкое кресло, полка с любимыми книгами и маленький круглый журнальный столик. да! много подушек на полу. вот, пожалуй, и весь интерьер. комната пронизана светом. здесь я встречаюсь с собой. сюда редко заходят люди. пожалуй, можно сосчитать по пальцам тех, кто был здесь. но, в принципе, дверь открыта.

прошу вас об одном: прощайтесь, когда уходите.


есть второй журнал "пацаны", посвященный сыновьям _velja_. детский лепет, хроники жизни теперь уже двух человеков.

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

free counters











"День Сурка", "Мэри Поппинс", "Обыкновенное чудо", "Покровские ворота", "Тот самый Мюнхаузен", macromedia flash, БГ (Лилит), Богушевская, Бродский, Владислав Крапивин, ГВ, Гершвин, Земфира, Кашин, Кортасар, Крапивин, Несчастный случай, Польша, Р.Бах, Розенбаум, Стинг, Томск, Чайковский, Ю.Мориц, анимация, апрель, блюз, выглядывать в форточку, вязание, гармония, гитара, город, дети, детская пресса, детство, джаз, друзья, живопись, журналистика, звездное небо, интернет, картинки, книги, коллажи, компьютер, копченая рыба, костер, лето, литература, любовь, млечный путь, море, мясо (люлякебаб), небо, обработка фотографий, одиночество, оливки, осень, пение, песни, поиск, польский, поэзия, психология, путь, развивающие игрушки, раннее развитие, рисование, самосовершенствование, силуэты, сказки, снежинки, сны, стихи, сына, танцы, творчество, улыбка, утренние прогулки, фен-шуй, фонари, фотографировать, фотография, ходить босиком, хорошие тексты, цветы, цифровое фото, чай с лимоном, энегрии и энергетики, японские кроссворды

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics